Saucisses de porc et haricots

Produit Clermont : Saucisses

pour 4 pers

Poêle

A l'année

Saucisses de porc et haricots

Liste des ingrédients :

  • 6 saucisses de porc CLERMONT

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 3 cuillères à café de pili-pili
  • 500g de coulis de tomate
  • 2x400g de haricots blancs

La recette :

• Couper les saucisses de porc en morceaux de 2.5 cm
• Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faire cuire les morceaux de saucisse environ dix minutes avec l’oignon et le poivron finement hachés
• Ajouter le pili-pili et cuire pendant 2 minutes en remuant
• Verser le coulis de tomates dans la poêle avec les haricots blancs et faire mijoter à feux doux pendant 8 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe
• Servir avec du pain grillé ou bien des pommes de terres