Liste des ingrédients :
6 saucisses de porc CLERMONT
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 1 poivron
- 3 cuillères à café de pili-pili
- 500g de coulis de tomate
- 2x400g de haricots blancs
La recette :
• Couper les saucisses de porc en morceaux de 2.5 cm
• Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faire cuire les morceaux de saucisse environ dix minutes avec l’oignon et le poivron finement hachés
• Ajouter le pili-pili et cuire pendant 2 minutes en remuant
• Verser le coulis de tomates dans la poêle avec les haricots blancs et faire mijoter à feux doux pendant 8 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe
• Servir avec du pain grillé ou bien des pommes de terres
• Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faire cuire les morceaux de saucisse environ dix minutes avec l’oignon et le poivron finement hachés
• Ajouter le pili-pili et cuire pendant 2 minutes en remuant
• Verser le coulis de tomates dans la poêle avec les haricots blancs et faire mijoter à feux doux pendant 8 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe
• Servir avec du pain grillé ou bien des pommes de terres