Saucisses de Toulouse à la moutarde, miel et pommes de terre
Produit Clermont : Chipolatas
pour 4 pers
Four
A l'année
Liste des ingrédients :
12 saucisses de Toulouse CLERMONT
- 1 Kg de pommes de terre nouvelles coupées en quartiers
- 4 cuillères à soupes d’huile végétale
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- Sel et poivre
La recette :
• Dans un saladier, mélanger les quartiers de pomme de terre avec l’huile, le sel et le poivre
• Étaler sur une grande plaque et enfourner le tout 25 minutes à 200°C. Retourner de temps en temps
• Mettre les saucisses dans un plat à four. Verser un peu d’huile sur le dessus et faire cuire pendant 20 minutes, en les retournant de temps en temps
• Mélanger le miel et la moutarde. Lorsque les saucisses sont cuites, badigeonner de ce mélange. Remettre 4 à 5 minutes au four
• Servir les saucisses avec les quartiers de pomme de terre.
• Étaler sur une grande plaque et enfourner le tout 25 minutes à 200°C. Retourner de temps en temps
• Mettre les saucisses dans un plat à four. Verser un peu d’huile sur le dessus et faire cuire pendant 20 minutes, en les retournant de temps en temps
• Mélanger le miel et la moutarde. Lorsque les saucisses sont cuites, badigeonner de ce mélange. Remettre 4 à 5 minutes au four
• Servir les saucisses avec les quartiers de pomme de terre.