Salade Fraîcheur pour BBQ
pour 4 pers
Barbecue
Eté
pour 4 pers
Barbecue
Eté
Liste des ingrédients :
1 barquette mix grill mexicain CLERMONT
- 6 tomates fraîches
- 1 concombre
- 3 tomates confites
- 3 gousses d’ail confit
- 1 poivron vert
- 2 boules de mozzarella
- 100g olives noires
- Quelques feuilles de basilic
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
La recette :
• Laver les tomates fraîches et les couper en fines rondelles
• Laver et émincer finement le poivron. Couper les tomates confites et les gousses d’ail confites en deux
• Couper la mozzarella en petits dés
• Éplucher le concombre et couper en lamelles très fines à l’aide d’un économe
• Disposer les rondelles de tomates dans le fond d’un grand plat. Recouvrer de lanières de concombre et de poivron
• Parsemer de dés de mozzarella, d’olives noires, d’ail et de tomates confites
• Fouetter l’huile et le vinaigre à la fourchette, saler et poivrer
• Verser la sauce sur la salade. Décorer de feuilles de basilic
• Servir très frais
• Accompagnement idéal pour votre barbecue avec la barquette Mix grill CLERMONT.
• Laver et émincer finement le poivron. Couper les tomates confites et les gousses d’ail confites en deux
• Couper la mozzarella en petits dés
• Éplucher le concombre et couper en lamelles très fines à l’aide d’un économe
• Disposer les rondelles de tomates dans le fond d’un grand plat. Recouvrer de lanières de concombre et de poivron
• Parsemer de dés de mozzarella, d’olives noires, d’ail et de tomates confites
• Fouetter l’huile et le vinaigre à la fourchette, saler et poivrer
• Verser la sauce sur la salade. Décorer de feuilles de basilic
• Servir très frais
• Accompagnement idéal pour votre barbecue avec la barquette Mix grill CLERMONT.