Piques de boudins blancs et leur confit de pommes
pour 10 pers
Poêle
A l'année
pour 10 pers
Poêle
A l'année
Liste des ingrédients :
4 boudins CLERMONT
- 1 pot de confit de pommes
La recette :
• Retirer la peau des boudins blancs
• Verser un filet d’huile dans une poêle et faites-les cuire
• Une fois les boudins cuits, les laisser refroidir sur une assiette
• Couper en fines rondelles et les disposer sur un plat
• Disposez une cuillerée de confit de pommes sur chaque tranche de boudin
• Placer des piques au centre des boudins blancs et servir aussitôt .
• Verser un filet d’huile dans une poêle et faites-les cuire
• Une fois les boudins cuits, les laisser refroidir sur une assiette
• Couper en fines rondelles et les disposer sur un plat
• Disposez une cuillerée de confit de pommes sur chaque tranche de boudin
• Placer des piques au centre des boudins blancs et servir aussitôt .