Paupiettes de porc aux pruneaux et pommes
Produit Clermont : Chair à saucisse et farce
pour 9 pers
Four
A l'année
Liste des ingrédients :
9 paupiettes CLERMONT
- 5 pommes acidulées,
- 25 pruneaux,
- 2 oignons,
- 4 cuillères à soupe de fond de veau dilué dans 250 mL d’eau.
La recette :
• Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans une noix de beurre
• Ajouter les paupiettes et les faire dorer sur le lit d’oignons
• Ajouter les pommes coupées en grosses tranches, les pruneaux, et déglacer avec un peu de fond de veau avant de verser la totalité. Mélanger
• Couvrir et laisser cuire à petit feu pendant 25 mn tout en mélangeant régulièrement.
• Ajouter les paupiettes et les faire dorer sur le lit d’oignons
• Ajouter les pommes coupées en grosses tranches, les pruneaux, et déglacer avec un peu de fond de veau avant de verser la totalité. Mélanger
• Couvrir et laisser cuire à petit feu pendant 25 mn tout en mélangeant régulièrement.