Lasagnes à la viande de porc

6 personnes

Four

Lasagnes à la viande de porc

Liste des ingrédients :

  • 500 g de chair à saucisse VIANDES CLERMONT

  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 800 g de sauce tomate
  • 12 feuilles de lasagnes
  • 500 g de ricotta
  • 1 œuf
  • Parmesan râpé et mozzarella râpée

La recette :

• Faire cuire la chair à saucisse émiettée avec l'oignon et l'ail hachés dans une poêle. Ajouter ensuite la sauce tomate, des herbes de votre choix, du sel et du poivre. Laisser mijoter.
• Mélanger la ricotta avec l'œuf et un peu de parmesan dans un récipient
• Dans un plat, alterner les couches de sauce à la chair à saucisse, de feuilles de lasagnes, de mélange à la ricotta et de mozzarella râpée. Terminer par une couche de sauce et saupoudrer de parmesan.
• Faire cuire pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
• Laisser reposer quelques minutes avant de servir.