Filet mignon Ananas Coco Curry

pour 4 pers

Cocotte

Filet mignon Ananas Coco Curry

Liste des ingrédients :

  • 1 filet mignon de porc CLERMONT

  • 1 oignon
  • 1 petite boîte d'ananas en tranches
  • 20 cl de crème coco
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 demie cuil. à café de gingembre
  • 1 cuil. à café de curry
  • Sel, poivre

La recette :

• Faire revenir l'oignon émincé dans 2 cuillérée à soupe d'huile d'olive.
• Ajouter les tranches d'ananas égouttées.
• Couper le filet mignon en tranches épaisses et faire dorer avec l'ananas.
• Saler et poivrer. Ajouter le curry et le gingembre avec un peu de jus d'ananas.
• Ajouter la crème de coco sur le tout quelques minutes avant la fin de cuisson.
• Servir avec du riz Basmati en ajoutant du jus d'ananas si nécessaire.