Filet mignon Ananas Coco Curry
pour 4 pers
Cocotte
pour 4 pers
Cocotte
Liste des ingrédients :
1 filet mignon de porc CLERMONT
- 1 oignon
- 1 petite boîte d'ananas en tranches
- 20 cl de crème coco
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 demie cuil. à café de gingembre
- 1 cuil. à café de curry
- Sel, poivre
La recette :
• Faire revenir l'oignon émincé dans 2 cuillérée à soupe d'huile d'olive.
• Ajouter les tranches d'ananas égouttées.
• Couper le filet mignon en tranches épaisses et faire dorer avec l'ananas.
• Saler et poivrer. Ajouter le curry et le gingembre avec un peu de jus d'ananas.
• Ajouter la crème de coco sur le tout quelques minutes avant la fin de cuisson.
• Servir avec du riz Basmati en ajoutant du jus d'ananas si nécessaire.
• Ajouter les tranches d'ananas égouttées.
• Couper le filet mignon en tranches épaisses et faire dorer avec l'ananas.
• Saler et poivrer. Ajouter le curry et le gingembre avec un peu de jus d'ananas.
• Ajouter la crème de coco sur le tout quelques minutes avant la fin de cuisson.
• Servir avec du riz Basmati en ajoutant du jus d'ananas si nécessaire.