Côtes de porc à la Parisienne
pour 4 pers
Cocotte
A l'année
pour 4 pers
Cocotte
A l'année
Liste des ingrédients :
Ingrédient pour 4 personnes
- 2 côtes de porc CLERMONT
- 2 oignons
- 220g de champignons de Paris
- 30cl de crème fraiche
- 3 cuillère à soupe de moutarde
- ail semoule
- Herbes de Provence
La recette :
• Dans une sauteuse, faire revenir les oignons coupés en lamelles dans 2 cuillères d’huile d’olive
• Ajouter 1 cuillère à café d’ail en grain et 1 cuillère à café d’herbes de Provence
• Saisir les côtes de chaque côté à feu fort pendant 30 secondes
• Ajouter les champignons coupés grossièrement et la moutarde
• Réduire le feu et couvrir avec la cloche en verre
• Cuire pendant 10 mn
• Ajouter la crème fraiche et cuire 3mn
• Servir de suite avec des tagliatelles fraîches.
• Ajouter 1 cuillère à café d’ail en grain et 1 cuillère à café d’herbes de Provence
• Saisir les côtes de chaque côté à feu fort pendant 30 secondes
• Ajouter les champignons coupés grossièrement et la moutarde
• Réduire le feu et couvrir avec la cloche en verre
• Cuire pendant 10 mn
• Ajouter la crème fraiche et cuire 3mn
• Servir de suite avec des tagliatelles fraîches.