l’entreprise

les Viandes Clermont, la tradition charcutière
aux portes de la Bretagne, à Liffré.

Depuis plus de 50 ans, les Viandes Clermont, implantées en Bretagne, mettent en œuvre un savoir-faire traditionnel
pour offrir une large gamme de produits aux recettes créatives et aux saveurs authentiques.

170

Salariés

8 500 m2

de surface

12 000 tonnes

de production annuelle

250 porcs

transformés par jour

Une production responsable

Toutes nos fabrications sont réalisées à partir de porcs charcutiers nés, élevés et transformés dans le Grand Ouest puisque nous faisons partie du groupe Jean FLOC’H

Rôti Orloff Clermont

Une offre diversifiée

Depuis 1965, les Viandes Clermont mettent en œuvre
un savoir-faire traditionnel pour offrir une large gamme
de produits aux saveurs authentiques :

• viande de porc fraîche
• saucisserie
• charcuterie cuite
• produits élaborés…

Nos exigences

• Une sélection rigoureuse des matières premières et de nos fournisseurs. 

• Une traçabilité parfaitement maîtrisée. 

• Une surveillance et un enregistrement des paramètres en continu assurent une réactivité permanente face aux besoins de nos clients.