Le savoir-faire d'aujourd'hui

Bretagne - Liffré (35)

Viande marinée

Une gamme 100% gourmande

Une gamme de viande marinée aux saveurs originales réalisée à partir de viande de porc française. Ces pièces sont généreuses, 100% gourmandes et délicatement assaisonnées afin d’offrir une extrême tendreté. Découvrez nos incontournables ribs marinés au barbecue et à la mexicaine. Il y en a pour tous les goûts et sous toutes les formes : côte de porc, tranche de poitrine et rib’s.

Ribs face Clermont
Côte de porc marinée Viandes CLERMONT
Côte de porc marinée Viandes CLERMONT
Cotes de porc Clermont
Ribs dos Clermont

Disponible au rayon trad et rayon LS

Mode de cuisson: Barbecue Four Poele Plancha

  • Produit en Bretagne
  • Côte de porc panée au cidre
  • Côte de porc à la mexicaine
  • Côte de porc barbecue
  • Côte de porc à la pronvençale
  • Tranche de poitrine à la mexicaine
  • Tranche de poitrine barbecue
  • Tranche de poitrine à la provençale
  • Ribs cuits à la mexicaine
  • Ribs cuits à l'andalouse
  • Ribs cuits au barbecue

Recettes

Comment sublimer nos produits

Découvrez toutes nos recettes

Innovation

Le tortillon : une tranche de poitrine marinée délicatement enroulée sur un pic à brochette.

Les tortillons existent en marinade à la mexicaine mais aussi à la marinade moutarde. Idéal pour l’apéritif, il peut également être consommé comme plat principal avec un accompagnement. Préparation au barbecue ou au four.