Le savoir-faire d'aujourd'hui

Bretagne - Liffré (35)

Pâté

Un savoir faire authentique

Notre gamme de pâtés, terrines, mousses et rillettes est issue de recettes approuvées et fabriquées par des charcutiers expérimentés. Ce savoir-faire authentique s’ajoute à notre volonté de toujours proposer de nouvelles recettes originales et créatives. Toutes nos matières premières fraîches sont rigoureusement sélectionnées : gorge, foie, gras et maigre de porc, en provenance directe de nos abattoirs du groupe.


Disponible au rayon trad et rayon LS

  • Viande de porc française
  • Bleu blanc coeur
  • Produit en Bretagne
  • Pâté de campagne
  • Pâté de campagne à l'ancienne
  • Pâté basque
  • Terrine de campagne aux pommes
  • Terrine de lapin
  • Terrine de chair
  • Pâté de foie
  • Rillettes d'oies
  • Rillettes du Mans
  • Rillettes de porc
  • Mousse forestière supérieure
  • Mousse pur canard

Recettes

Comment sublimer nos produits

Découvrez toutes nos recettes

Présentation disponible

Nos présentations sont disponibles en terrine grès ou en inox, en pain, en jatte, en barquette. Nous utilisons, pour la cuisson, des terrines en grès traditionnel pour une meilleure diffusion de la chaleur au cœur du produit. Vous pourrez les retrouver aux rayons charcuterie en coupe et frais emballé.