Le savoir-faire d'aujourd'hui

Bretagne - Liffré (35)

jambon

Une recette traditionnelle

La recette traditionnelle du jambon blanc de Clermont est à 100% fabriqué à partir d’une viande fraîche française en provenance directe des abattoirs du groupe JEAN FLOC’H auquel nous sommes rattachés (les abattoirs Bernard à Locminé, 56).

Véritable 3 noix, il est fabriqué selon la méthode traditionnelle : la cuisson au torchon dans un bouillon aromatisé de légumes. Après plusieurs heures de repos, les jambons cuisent lentement à basse température pour garder la texture et le goût.


Disponible au rayon trad et rayon LS

  • Viande de porc française
  • Bleu blanc coeur
  • Produit en Bretagne
  • Jambon cuit supérieur "P'tit Charcutier" découenné 7.7kg
  • Jambon cuit supérieur "P'tit Charcutier" avec couenne 7.7 kg
  • Jambon cuit supérieur "P'tit Charcutier" découenné BBC 7.5kg
  • Jambon cuit supérieur "P'tit Charcutier" avec couenne BBC 7 kg
  • Demi jambon cuit supérieur découenné 3.8 kg
  • Demi jambon cuit supérieur "P'tit Charcutier" fumé 3.7 kg
  • Demi jambon brasérol fumaison à l'ancienne 3.4 kg
  • Véritable jambon cuit à l'os 9 kg
  • Jambon cuit supérieur Gourmand braisé 7.5 kg
  • Jambon cuit supérieur avec son os braisé 9.2 kg
  • Jambon cuit choix braisé 5.6kg

Notre spécificité

Nous sélectionnons uniquement des jambons de grosse taille pour garantir des grandes tranches.
Le résultat du savoir-faire charcutier riche de 50 années d’expérience : un jambon à chair rose pâle, ferme et dense.