Le savoir-faire d'aujourd'hui

Bretagne - Liffré (35)

filet mignon & rôti élaboré

Une gamme bouchère au goût unique

Retrouvez tout le savoir-faire charcutier de Clermont à travers cette gamme bouchère de rôti et filet mignon prêts à cuire.
Avec la garantie de l’origine France, chacune de nos recettes confère à la viande un goût unique. Nous utilisons des fruits et légumes frais. Le résultat : un pièce subtilement parfumée et une viande blanche savoureuse et tendre.


Disponible au rayon trad et rayon LS

Mode de cuisson: Four

  • Produit en Bretagne
  • Rôti de porc Savoyard
  • Rôti de porc au chorizo
  • Rôti de porc Orloff
  • Rôti de porc farci aux pruneaux et abricots
  • Rôti de porc miel et mandarines
  • Rôti de porc forestier
  • Rôti de porc farci au foie gras et aux figues
  • Filet mignon Orloff
  • Filet mignon Savoyard
  • Filet mignon farci aux morilles
  • Filet mignon farci aux figues et épices de Noël

Nos recommandations

1 heure au four th. 180°C pour 4 à 5 personnes (environ 800g)