Le savoir-faire d'aujourd'hui

Bretagne - Liffré (35)

demi-sel et cru fumé

le goût avant tout

La gamme demi-sel est maîtrisée depuis toujours par les charcutiers CLERMONT . Les pièces sont travaillées et traitées dans les ateliers : de la découpe aux fourneaux en passant par la salaison.
Le cru fumé fait aussi succès en apportant intensité aux produits.


Disponible au rayon trad et rayon LS

  • Carré de côtes fumé cru
  • Echine de porc fumée crue
  • Demi poitrine fumée crue
  • Rôti de longe fumée crue
  • Filet mignon fumé cru
  • Bacon fumé
  • Demi palette de porc saumuré avec os
  • Travers saumuré
  • Saucisse fumée à cuire
  • Saucisse fumée campagnardes
  • Saucisses spéciales choucroute

Recettes

Comment sublimer nos produits

Découvrez toutes nos recettes

Le fumage traditionnel aux copeaux de bois de hêtre confère aux produits des saveurs uniques et intenses.