Le savoir-faire d'aujourd'hui

Bretagne - Liffré (35)

Crépinette

Des recettes créatives

La crépinette est une préparation de viande hachée enfermée dans une crépine, à la différence de la saucisse où le contenant est un boyau et de la paupiette dont l’enveloppe est une fine tranche de viande. Elle est de forme aplatie.

crépinette nature Clermont
crépinettes orloff Clermont

Disponible au rayon trad et rayon LS

Mode de cuisson: Four Poele

  • Viande de porc française
  • Produit en Bretagne
  • Crépinette de porc
  • Crépinette Orloff
  • Crépinette camembert

Recettes

Comment sublimer nos produits

Découvrez toutes nos recettes

Notre conseil de cuisson

Elle peut se cuire à la poêle dans un filet d’huile d’olive bien chaud pendant environ 15 minutes en les retournant pour les faire dorer sur toutes les faces mais aussi au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes en les retournant à mi-cuisson pour qu’elles soient dorées de chaque côté.

Déguster nos crépinettes bien chaudes avec des petits légumes.