Le savoir-faire d'aujourd'hui

Bretagne - Liffré (35)

Brochette

Une gamme remarquable

Une gamme remarquable de brochettes au goût traditionnel et original composées de viande d’origine France coupée et embrochée à la main, de légumes et de fruits frais préparés dans nos ateliers.

Des saveurs innovantes telles que la brochette crue à l’andalouse (andouillette et saurizo cuit) ou encore la brochette cuite campagnarde : andouillette et saucisse fumée.  Disponibles au rayon libre-service en et au rayon traditionnel.

brochette campagnardes

Disponible au rayon trad et rayon LS

Mode de cuisson: Barbecue Four Poele Plancha

  • Viande de porc française
  • Bleu blanc coeur
  • Produit en Bretagne
  • Brochette de dinde au curry
  • Brochette de poulet mariné au thym et citron
  • Brochette de poulet mariné tandoori
  • Brochette de poulet mariné au barbecue
  • Brochette de bœuf mariné à la mexicaine
  • Brochette de porc mariné au paprika
  • Brochette de porc mariné au barbecue
  • Brochette andalouse (saurizo cuit, andouillettes et rndelles de chorizo et poivron)
  • Brochette campagnarde (andouillettes et saucisse fumée)